товар на сумму р. Оформить заказ

Главная  →  Подвесные унитазы  →  Подвесные унитазы GUSTAVSBERG  →  Подвесные унитазы GUSTAVSBERG Nordic

Унитаз подвесной Gustavsberg Nordic 2330 (GB112330001020)

Цена: 7 000 р.

Информация о товаре:

Модель 2330 предназначена для монтажа на стену со встроенным сливным бачком. Сливной бачок не входит комплект поставки. При установке на тонкие стены чаша унитаза монтируется на жёсткую раму (систему инсталляции).Поплавковый клапан: GB, с соединителем для отсечного вентиля, резьба внешняя R1/2 дюйма. На арматуре слива имеется кнопка управления половинным и полным сливом (двойной слив).

При поставке настраивается на 3/6 литров. Поставляется также с кнопкой управления клапаном бачка для однократного слива, с настройкой на 6 литров.Для использования со встроенным бачком и любым креплением. Крепится к стене болтами. В комплект входят шайбы, прокладки и гайки (М12); болты приобретаются отдельно. Болты должны выступать из подготовленной стены на 50 ±2 мм. См. включенную в комплект инструкцию и монтажный комплект для соответствующего сиденья для унитаза.

Сочетается со встроенным бачком и любым креплением. Согласно требованиям AMA высота сиденья должна быть 450мм, что соответствует расстоянию 280мм от пола до центра канализационной трубы.

Высота, мм: 395 Длинна, мм: 505 Ширина, мм: 350

Баннер на балкон мастер